Асфальтовая крошка Чехов

Асфальтовая крошка купить Чехов, цена от 900 руб. за куб.м.

Для существенного уменьшения затрат на дорожный ремонт и обустройство временных дорог целесообразно купить асфальтовую крошку в Чехове, рассмотрев выгодные предложения нашей компании.

Асфальтовая крошка

От 900 руб. за куб.м.

Также в наличии любые нерудные материалы. Звоните: +7 977 649 8566. Работаем без выходных!

Процесс производства столь востребованного в дорожном строительстве материала – это дробление и измельчение отслужившего свой срок дорожного покрытия. В составе крошки – битум, щебень, а также примеси, зависящие от вида демонтированного асфальтового покрытия.  

     
Асфальтовая крошка из-под фрезы Укатка асфальтовой крошки Асфальтовая крошка из-под дробилки

Применение

Этот материал успешно применяют для ремонта дорожного полотна, заполняя асфальтовой крошкой ямы, выбоины, укрепляя обочины. Нередко именно такой материал подходит для формирования стойкого покрытия грунтовых дорог. Отсыпку дорог, находящихся под наклоном, также целесообразно проводить с применением крошки, тогда как сыпучие материалы – песок, щебень – не обеспечивают длительного срока использования покрытия.

Крошку зачастую выбирают для обустройства хозяйственных площадей, ее применяют как экономное покрытие на промплощадках. Также из нее формируют хороший подстилающий слой для нового покрытия из асфальта. Асфальтовая крошка входит в состав различных смесей для строительства.

Загородные дома и дачные участки требуют оборудования площадок, стоянок, которые бы не слишком отражались на бюджете, но отличались практичностью. Для создания таковых отлично подходит асфальтовая крошка, обеспечивающая прочность покрытия и при этом не создающая монолитную поверхность.

Преимущества

К основным преимуществам данного материала можно отнести абсолютную доступность по цене, обусловленную простотой производственного процесса. Этот материал универсален, пригоден к использованию сразу же после измельчения асфальтового покрытия, для его применения не требуется особых технологий и запаса времени. Как только крошка уложена, по ней сразу же могут передвигаться автомобили. Входящий в состав материала битум способствует уплотнению поверхности.

Особенно ценное качество – отсутствие нежелательной реакции материала на температурные изменения. Замораживание и воздействие жары не влияет на свойства поверхности из асфальтовой крошки, поэтому эксплуатация такого покрытия возможна вне зависимости от сезонов и погоды.

Чтобы купить асфальтовую крошку в Чеховском районе, звоните нашим специалистам – и мы обеспечим оптимальные цены и своевременную комфортную доставку.